SANGO CON QUESO 1. Seleccionar , limpiar y escoger el trigo. 2. Tostarlo en un tiesto o cacerola de arcilla o barro, sin dejar de mover para evitar quemar el trigo. 3. Una vez que el trigo tostado está frio se procede a moler y así obtenemos harina de trigo tostado o la "mashca". 4. En una olla se hace un pequeño guiso de aceite y una pizca de cebolla o ajo y se le agrega agua y sal al gusto. Una vez que el agua esta hirviendo se agrega la harina de trigo, se espera que se cueza y se empieza a remover con una cuchara de palo hasta darle punto. Si tiene manteca de cerdo o mantequilla le podemos añadir una cucharadita y batir. Listo se tiene el sango. 5. Se puede acompañar con queso o costillas de cerdo. TORTILLOAS CON QUESO. 1.primero se agrega la harina a una fuente con una cucharada de sal , una de azúcar y una de levadura. 2. Luego se le agrega...
Comentarios
Publicar un comentario